コメント

はじめてのママリ🔰
何を重視されるかは分かりませんが…甲府市だと貢川幼稚園、城北幼稚園、塩部幼稚園などは人気と聞きます!
塩部幼稚園は外国の先生が多く英語に力入れてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
何を重視されるかは分かりませんが…甲府市だと貢川幼稚園、城北幼稚園、塩部幼稚園などは人気と聞きます!
塩部幼稚園は外国の先生が多く英語に力入れてるみたいです!
「幼稚園」に関する質問
結婚後から専業主婦 来年から上の子は幼稚園、下の子は後2年自宅保育です 専業主婦だった方はいつから仕事再開しましたか?もしくは再開予定ありますか?🥹 参考までに聞かせてください😌
幼稚園の面接の服装について。 近々、幼稚園の面接があります。幼稚園からのハガキには「普段着で」と書いてありますが、これは、少し綺麗めの私服なら大丈夫でしょうか…? それとも、母親も入学式レベルの格好? それと…
毎日洗濯するとか きっちりした方じゃない方😂(笑) うちの幼稚園は毎週水曜日に スモッグと体操服を必ず持ち帰ってくるんですが これはさすがに…って汚れがない場合、 またそのまま持たせますか?😂 とりあえず袋を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
コメントありがとうございます。
いま現在こども園に通っていて自由すぎるので次は色々と教えてくれる所がいいなと思ってます。
教えていただいた園が引っ越し先の近くの場合詳しく調べて検討してみます。
ありがとうございます♪