コメント
手がヤスリ
産婦人科で10日分の薬を出してもらい断乳しました!
飲み始めて2、3日は本当に大丈夫なのかというくらいに張っていましたが、一週間ぐらいでだんだん張りもおさまってきました。
マッサージをすると刺激になってしまうのでマッサージはせず、張るようだったらひたすら冷やして辛くない程度に絞るくらいにしてくださいとのことでした!
手がヤスリ
産婦人科で10日分の薬を出してもらい断乳しました!
飲み始めて2、3日は本当に大丈夫なのかというくらいに張っていましたが、一週間ぐらいでだんだん張りもおさまってきました。
マッサージをすると刺激になってしまうのでマッサージはせず、張るようだったらひたすら冷やして辛くない程度に絞るくらいにしてくださいとのことでした!
「産婦人科」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nico☺︎
くわしく教えてくださりありがとうございます😭✨
マッサージはダメなのですね💦
最初の2.3日さえ耐えれば大丈夫かならと期待が持てました✨