ガソリン満タンにしに行こうかなー💦明日なら安くなるけど…今日入れて安…
ガソリン満タンにしに行こうかなー💦
明日なら安くなるけど…今日入れて安心しておこうかな😂地震怖い…😱😱😱
- あー(4歳3ヶ月, 8歳)
ガソリン満タンにしに行こうかなー💦
明日なら安くなるけど…今日入れて安心しておこうかな😂地震怖い…😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。もう最悪....子供が突然お店で嘔吐した... それまで本当に普通に元気だったのに。 しかも今日幼稚園の先生が療育に見学きてくれる予定だったのに。 嘔吐後も元気だし療育行きたい行きたいいってるけど念のため…
なぜ「御局」はそうなるのか? ① 【自己防衛本能】 過去に裏切られたり、信用して傷ついた経験があるため、心を開く=弱みを見せることだと感じている。 → だから、誰に対しても本音を見せず、先に攻撃して「防御」して…
リサイクルショップに売りに行って、待ち時間に店内を見てたら、元々ドアが開いてる冷蔵庫があって、娘とその近くにいたんだけど、店員さんに「開けないでもらえる?」と半ギレで言われた😇開けた所をみた訳でもないのに、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント