雑談・つぶやき マックのハッピーセットのおもちゃって内部の?パートやバイトさんが勝手… マックのハッピーセットのおもちゃって内部の?パートやバイトさんが勝手に持ち帰ることって可能なんですか? それとも、売上数と連動してちゃんとカウントしてるんですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 4 おもちゃ バイト パート マック みみ(8歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 うーん、本当かどうかわかりませんがコンビニで鬼滅の刃のウエハースが入荷されてバイトの人が買い占めしたって聞くのでもしかしたらバイトの人が持ち帰るってこともあるのかと思います💦😭 3月5日 みみ ありがとうございます! マックでパートしてるひとが、「鬼滅のシール、コンプリートで持ってきてあげるわ!」って言っているのをチラッと聞いたので、えーどうなのかな、、って思って😞💦 3月5日 ぺーこ🐻💜💚 え!やっぱバイトしてるひとは裏でそういうことしてる人多いと思います😭😭 しかもお店で言わなくても…お客さんいるのに💦💦 3月5日 みみ それが保育園のママさんなんですよ~😞💦昨日お迎えでチラッとそう話してるのを聞いて「えー?!」っと思って😵💦 3月5日 ぺーこ🐻💜💚 ええ!!!ありえないです😭欲しい子供たくさんいて、お金出して買う人もいるのに😭😭 3月5日 みみ そんなんできる?!えーどんな仕組みなのかなー?って気になって😵💦 なんにせよ、だめですよね🙅‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
マックでパートしてるひとが、「鬼滅のシール、コンプリートで持ってきてあげるわ!」って言っているのをチラッと聞いたので、えーどうなのかな、、って思って😞💦
ぺーこ🐻💜💚
え!やっぱバイトしてるひとは裏でそういうことしてる人多いと思います😭😭
しかもお店で言わなくても…お客さんいるのに💦💦
みみ
それが保育園のママさんなんですよ~😞💦昨日お迎えでチラッとそう話してるのを聞いて「えー?!」っと思って😵💦
ぺーこ🐻💜💚
ええ!!!ありえないです😭欲しい子供たくさんいて、お金出して買う人もいるのに😭😭
みみ
そんなんできる?!えーどんな仕組みなのかなー?って気になって😵💦
なんにせよ、だめですよね🙅‼️