リリマリ
私の知り合いで10ヶ月差の年子ちゃん育ててる方居ますよ😊

そろそろ体重戻そうかな
すぐ出来て誕生日的に同じ学年のきょうだいみたことあります。産後1ヶ月なら1歳になる前に下の子が産まれるってことですよね?すごい……!
リリマリ
私の知り合いで10ヶ月差の年子ちゃん育ててる方居ますよ😊
そろそろ体重戻そうかな
すぐ出来て誕生日的に同じ学年のきょうだいみたことあります。産後1ヶ月なら1歳になる前に下の子が産まれるってことですよね?すごい……!
「中絶」に関する質問
すみません、どなたかご意見聞かせてください。 私は19歳学生で、今日から妊娠17週です。 相手の方とは結婚して産むという話で進んでいましたが、相手の嘘が色々分かり結婚はできない状況になりました。元々産ませる気も…
アドバイスください 2歳の男の子なんですが夜になると全く寝ませんむしろ泣きます 電気消して布団に入っても寝ない泣く 明るくしてベットもダメ、違う部屋を明るくして寝せようとしてもダメ、抱っこも拒否、どこで寝せよ…
旦那さんに内緒で中絶したことある方いますか…? 避妊していましたが妊娠してしまいました。 夫の子どもです。(すでに2人子どもがいます) 1年ほど前からうつ病の治療で薬を飲んでいます。 また4月に転職したばかりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント