子育て・グッズ 一歳くらいの赤ちゃんって引き戸を開けられますか?リビングのドアが引き… 一歳くらいの赤ちゃんって引き戸を開けられますか? リビングのドアが引き戸でその先には階段や玄関があります。 ベビーゲートを買おうと思っているんですが、最初はキッチンだけガードしようと思ってました。 リビングドアもガードした方が良いですかね?🤔 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ベビーゲート 赤ちゃん キッチン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10ヶ月になる娘は襖を開けます💦ガードしておいた方が安心かなと思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 開けてしまいますか💦じゃあリビングドアも対策しておこうと思います! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開けてしまいますか💦じゃあリビングドアも対策しておこうと思います!
ありがとうございます😊