産婦人科・小児科 臼杵市のさくら産婦人科で妊婦健診をした事ある方いらっしゃいませんか?… 臼杵市のさくら産婦人科で 妊婦健診をした事ある方いらっしゃいませんか? 妊婦健診に行くのですが 補助券ありでの手出しはどの位あったか わかる方教えていただけると 嬉しいです🥺 NST、血液検査、細菌検査、妊婦健診で受診します。 佐伯市の助産院からの定期検診で伺うので いくら位持っておけば安心か知りたいです🥺 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 産婦人科 検診 妊婦健診 助産院 大分県 補助券 佐伯市 臼杵市 NST ぴょんきち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント いる 3年前で 大分市の補助券を使ってました。 貧血が薬をもらうぐらいで あとは問題がなかったです。 それで 手出しは 4000円以内でした。 ほぼ手出しは無かったです。 3月5日 ぴょんきち 回答ありがとうございます! ちなみになんですが NSTは何周頃からあったとか 分かったりしますか?🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
回答ありがとうございます!
ちなみになんですが
NSTは何周頃からあったとか
分かったりしますか?🥺