退会ユーザー
関西ですが、アドベンチャーワールド行きましたよ(*´ω`*)
ママリ
海外だとシンガポール、
沖縄とか行きましたよ(^^)
なぎ
コロナ以前だったので新潟、北海道、栃木、群馬、沖縄、神奈川(横浜、鎌倉、箱根)などは行ってます。
北関東住みです。
退会ユーザー
関西ですが、アドベンチャーワールド行きましたよ(*´ω`*)
ママリ
海外だとシンガポール、
沖縄とか行きましたよ(^^)
なぎ
コロナ以前だったので新潟、北海道、栃木、群馬、沖縄、神奈川(横浜、鎌倉、箱根)などは行ってます。
北関東住みです。
「旅行」に関する質問
来年から扶養抜けようと決めてる同士はいますか? 頑張ろうねぇええええええええ 来年から扶養抜けるって言ったけどさ 本当にやれるのかなワレ ってなっててさ怖気づいてててさあ でも少しでも稼がなきゃないしさ 今…
滋賀県長浜市のウッディパル余呉のコテージに 29日30日と泊まりでいくんですが お近くに住んでいる方雪は積もってますか? もう長浜市の皆さんはスタッドレスでしょうか? 私の住んでるところは毎年雪降らなくて 降っ…
男女複数人で同室の宿泊について 夫は仲良い男女複数人の友達とほぼ毎年コテージを一棟借りてキャンプをしていたのですが、 少し前にその宿泊では男女同室で寝泊まりしているということが発覚し、悩みに悩んで行くとして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント