退会ユーザー
関西ですが、アドベンチャーワールド行きましたよ(*´ω`*)

ママリ
海外だとシンガポール、
沖縄とか行きましたよ(^^)

なぎ
コロナ以前だったので新潟、北海道、栃木、群馬、沖縄、神奈川(横浜、鎌倉、箱根)などは行ってます。
北関東住みです。
退会ユーザー
関西ですが、アドベンチャーワールド行きましたよ(*´ω`*)
ママリ
海外だとシンガポール、
沖縄とか行きましたよ(^^)
なぎ
コロナ以前だったので新潟、北海道、栃木、群馬、沖縄、神奈川(横浜、鎌倉、箱根)などは行ってます。
北関東住みです。
「旅行」に関する質問
子どもとコミュニケーションが取れない仕事辞めたい 中学校教員してます 今週、毎朝4時に起きて朝食と夕飯作って持ち帰り仕事して、朝食はお弁当に詰めて6:30に子供達起こして実家に預け、6:45には家を出て そこから帰宅…
旦那が火曜日にいつの間にか海外に行ってました 帰る日教えてと言ってもわからないと当日にいい連絡はありません 仕事と旅行も兼ねてると思います 4人の子持ちなのに普通帰る日ぐらい連絡しませんか? 浮気の前科ありな…
子どもが幼稚園行ってる間の自分時間に、ちょっと遠出したり、映画とか行ってますか? 行きたいんですが、急な体調不良のお迎え要請あったらと思うと、なかなか実行できてません😅 お迎え要請めったにないんですが。。 電…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント