子育て・グッズ 牛乳開けて4日目のやつは子供のシチューに使わない方がいいですか? 牛乳開けて4日目のやつは子供のシチューに使わない方がいいですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 牛乳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐬 消費期限切れてなければ4日目ならギリ使いますかね!笑 3月4日 もうふ 5日目くらいまで火を通さなくても息子は飲めますし、下痢にもなりません🙄 夏場は辞めときますが、寒い時期ですから大丈夫だと思います! うちはシチューの2日目の方が雑菌が繁殖するように感じるので、子どもには食べさせてません🤔 3月4日 もうふ ごめんなさい、間違えてこちらにコメントしてしまいました💦 3月4日 マヤ 期限切れてないなら普通に使います😊 期限切れたら加熱して使います😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうふ
5日目くらいまで火を通さなくても息子は飲めますし、下痢にもなりません🙄
夏場は辞めときますが、寒い時期ですから大丈夫だと思います!
うちはシチューの2日目の方が雑菌が繁殖するように感じるので、子どもには食べさせてません🤔
もうふ
ごめんなさい、間違えてこちらにコメントしてしまいました💦