コメント
ひなちゃんのまま
ゼリーでできます。
アルカリ性か酸性かを人工的に作ります
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
そんな事ができるんですか?!🙄💧
私は次は男の子が欲しいので
是非知りたいです(>_<)💭
-
たくみんママン
ありがとうございます(≧∇≦)
私と逆なんですね♪
生理周期とかでこの日に仲良しとか言われるのかと思ってました(笑)- 8月20日
-
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
でもよく聞くんですが
男の子は女の子より大変だって
聞くのでどんなもんなのかな...と💧
私もそれは聞いた事があったんですが
産婦人科でもできるって
聞いた事はなかったので
びっくりしてコメントさせていただきました(>_<)- 8月20日
退会ユーザー
産婦人科医でも、産み分けに賛成的な人と否定的な人といると思います。
うちの地域には産み分け専門じゃないですが、有名なところがあります。
上の方も言ってますが、ゼリーは膣内環境を希望の性別ができやすい環境に整える役割があるので、排卵日などと並行してチャレンジしてみてもいいと思います。
かりん
タイミングとゼリーですかね。
病院で女の子産み分けしましたが見事にみんなおとこです!下は双子男児(笑)やはり授かりものですね👶💓
-
あさまま
すみません~💦横から😅
産み分けは、ゼリーと排卵の注射とかですか?
授かりものとは思いますが、排卵日がずれたんですかねー?💦私も女の子の産み分けをしようとしてて- 8月21日
-
かりん
私の場合はハローベビーガールを使用しました!多嚢胞性卵巣症候群なので、薬や自己注射などで良質なたまごを育て 排卵検査薬をしつつタイミングをとりました!
- 8月21日
-
あさまま
排卵日は検査薬使用しなんですね。病院でしてもらったことはなんですかー?
私は、この前初めてピンクゼリー使用しました。ハローベビーガールと効果はおなじなんですかねー(>_<)妊娠してなかったら次は産婦人科にピンクゼリー買いに行くかハローベビーガールを試してみるか悩み中です- 8月22日
-
かりん
病院でもして、自分でもしてました!ほんとに欲しかったので!!
- 8月22日
たくみんママン
ありがとうございます。初めて聞いたのでビックリです((((;゚Д゚)))))))
そのゼリーをどうつかうのですか?
ひなちゃんのまま
http://www.shelfin.com/otokonoko.html
こちらをご参照ください