コメント
ぷーさん
おがわこどもクリニックに通っていますが先生優しいしネット予約で5人前くらいになったら電話で教えてくれるのもあって良きですよ〜!
ぷーさん
おがわこどもクリニックに通っていますが先生優しいしネット予約で5人前くらいになったら電話で教えてくれるのもあって良きですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8か月ワンオペ風呂の方法について教えてください! これまでは、私が先に体を洗う(👶は脱衣所でバウンサー待機)→洗い終わったら👶の服を脱がせて一緒にお風呂に入るって流れでワンオペしてました! しかし、バウンサ…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日産後ケアを利用した際、助産師さんに夜中起きる間隔が3時間おきですといった相談をしました。 助産師さんからは、もう4ヶ月の赤ちゃんであれば夜通し寝れるポテンシャルはある。夜…
夜ミルク後のオムツ交換について質問です🍼 夜間は授乳毎にオムツ交換していますか?? 生後101日の完ミです🍼今のルーティンが 19時頃オムツ交換しミルク→19時半頃入眠 24時半頃泣く→ミルク後オムツ交換→寝かしつけ 4時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
コメントありがとうございます!
調べたら徒歩圏内でした🏃♂️💨
ネット予約も出来るんですね!
混み具合とかどうですか😌?
ぷーさん
混み具合はその日によってまちまちな感じですよー!