コメント
ぷーさん
おがわこどもクリニックに通っていますが先生優しいしネット予約で5人前くらいになったら電話で教えてくれるのもあって良きですよ〜!
ぷーさん
おがわこどもクリニックに通っていますが先生優しいしネット予約で5人前くらいになったら電話で教えてくれるのもあって良きですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタで、子供に指先から採血する動画をみました。痛くないようで子供は泣かずに絵本を読んでいました。(いけざわこどもクリニックのインスタ) これいいじゃない!と思って、指先から採血できる小児科が近くにないか…
下の子の保育園のリュックで迷っています🥲 欲しいと思ったMサイズ10Lが売り切れていて、Lサイズ15Lなら在庫あります💦 早生まれの1歳児クラス入園なので今使うにしては大きすぎますよね😂 オムツとか入れたら荷物多いから…
月38000円お小遣いってそんなに少ないですか?? 手取り38万の夫がお小遣いを半月で使い果たします…。 結果58000円も使ってます。。 タバコ、酒、飲み会です。趣味はなく友達もいません。 お昼はおにぎり2つ、水筒、コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
コメントありがとうございます!
調べたら徒歩圏内でした🏃♂️💨
ネット予約も出来るんですね!
混み具合とかどうですか😌?
ぷーさん
混み具合はその日によってまちまちな感じですよー!