コメント
ぷーさん
おがわこどもクリニックに通っていますが先生優しいしネット予約で5人前くらいになったら電話で教えてくれるのもあって良きですよ〜!
ぷーさん
おがわこどもクリニックに通っていますが先生優しいしネット予約で5人前くらいになったら電話で教えてくれるのもあって良きですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
3歳の子供が泣き虫です。 自分で作っていたブロックなどが何かの拍子で崩れると、軽くパニックになって泣いてしまいます。 なぐさめて「じゃあ一緒にやり直そうね」と直すと泣き止みます。 しかし最近こんなことが多い…
2歳の娘がパンパースのオムツのビッグを使っているのですが ムーニーが少し安いのでムーニーにしようかな?と思っています🤔 娘は新生児期からずっとムーニーを使ってたのですが 途中でリニューアル入ってから急にうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
コメントありがとうございます!
調べたら徒歩圏内でした🏃♂️💨
ネット予約も出来るんですね!
混み具合とかどうですか😌?
ぷーさん
混み具合はその日によってまちまちな感じですよー!