コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
こういうことあるのですか? 旦那の祖母が亡くなったのに、旦那は仕事を休めないと言い、通夜には妻の私と生後6ヶ月の赤ちゃんが参加するって変じゃないですか? なんでそこまで仕事休めないんでしょうか...
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
妊娠中の方へ(不安を吐き出させてください💦) 妊娠していてとても不安になることないですか?? 妊娠後期に死産となったことを聞いたり 今お腹の中で苦しくないかなと考えたりした時に 突然強く不安になることがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭