コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが9割以上泣き止んだ、グズグズが落ち着いた、またはすぐ寝たっていう音ありますか? 息子2人はアプリのぐっすりんベビーの豪雨や雨の音を大音量で流すと落ち着きます🤣 上の子に関しては1度だけ効果なかったくら…
赤ちゃん言葉っていうんですかね? ねんね、わんわん、にゃぁにゃぁ…これらを大人は積極的に使ったほうがいいのでしょうか? 普段、息子に声を掛ける時に普通に話しかけてしまって、こういった言葉を私も旦那も使わない…
今インスタで一歳一ヶ月の子がスタスタ歩いて、 お外行って葉っぱ拾ってお母さんが持ってる袋に ちゃんと入れておやつもお母さんにはいっ!って 食べさせたりしてて…え? うちのこあと二ヶ月でそんなことできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭