コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
家に居てもアパートで広さに限界あったりおもちゃもそんなに無いので、支援広場、親子広場に週一か週二で行ってますが、グループでまとまってるママ友同士とか、ママ友作りに来てる方が結果多くて、みんな誰かしらのママ…
1歳、三回食です。 昨日ハードな1日だったのもあり わたしが起きたのが11時、赤ちゃんはまだ寝てます。 朝ごはんスキップしちゃったんですけど ご飯昼と夜だけでいいんでしょうか?? なんとか3回あげた方がいいですか?
小学生ママさん! 赤ちゃんの時に使っていたアプリ (ステップ離乳食・ぴよログ)は消しましたか? 予防接種のアプリはあった方がいいですよね? (病院からの予防接種の案内はないです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭