コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
クループ症候群について教えてください。 生後半年の赤ちゃんですが、数日前から鼻風邪を引いていました。 熱もなくミルクも問題なく飲めていたのですが、 昨晩オットセイのような咳が出ました。 症状的にクループかな…
寝室の暖房の効きが良すぎるので、寝る前に 暖房をつけてある程度暖まったら切っています 大人は寒いと感じる部屋になります。 赤ちゃんには短肌着と、長肌着?を着せて その上からスリーパー着せています。 そして一応…
1歳3歳のお子さん1日何回保湿クリーム塗ってますか?😊 そもそももう塗ってないですか? うちは新生児の時と変わらず同じ保湿剤を今でも1日2回朝晩全身に塗ってます。 最近はほっぺが乾燥して赤くなるので日中もほっぺに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭