コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃん、寝る時何着せてますか? 今はユニクロのフライスカバーオールやリブカバーオールを着せてます。 ベッドは寝返り防止ベルトを付けて、羽毛布団をお腹まで掛けてます。 (寝返り防止ベルトを付けて…
イラッとした時に赤ちゃんに対して嫌な言葉を投げかけてしまいます。 現在10ヶ月で、基本ワンオペです。 普段は穏やかに沢山話しかけているのですが、疲れたりムカムカして来ると、ポロッと小言を言ったり良くない言葉を…
よく赤ちゃんは鼻が低いと聞きますがエコーで 見るお鼻も低いのでしょうか??😅検診で 見える鼻は動画でいつ見ても高くて 鼻の穴も見えた事ないくらい👃が映ります😂 夫が高いのでエコー見た人は夫に似てると 言うのですが😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭