コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「お宮参り」に関する質問
とっても長いです!🙇 旦那は男家系で親兄妹、従兄弟もみんな男の子です。 なので女の子に対しての憧れが強く1人目の時から男の子と分かると義父母から「男の子なら連れてこなくていいよ」「残念だったね」「そっちの実家…
生後1ヶ月、顔に乳児湿疹ができてリンデロンVG軟膏と保湿剤混ぜた軟膏が処方されたのですが、顔にリンデロンは強すぎるのでしょうか🤔? ここ2.3日で顔に湿疹ができ広がってるようだったので本日病院に行きました!そこで…
生後1ヶ月1週間後にお宮参りに行く予定で 着物を着て行きたいと思ってます🙋♀️ 普段母乳とミルク混合で母乳両方5分あげて その後にミルク80mlあげています! 最近足りないのか授乳の間に泣いて母乳を欲しがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭