コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳の娘が今日から発熱で🤒保育園から呼び出し… クラスで1人インフル陽性の子がいると……💧 怪しい😭 生後1ヶ月の赤ちゃんも家にいます。。。 寒いけど寒気をする、上の兄姉たちはタオルをわかる食事の場所をわける、マスク…
今月の23日が出産予定日です。 旦那に、県外から帰省ついでに赤ちゃんに会いに来る 友達3人を28日の夜に我が家に泊めていいか?と 聞かれました。 普通ありえないですよね、、? 産後数日で(もはや入院中かも)私は他…
2歳児を保育園に預けることへの葛藤 最近では0~1歳から保育園に預けて お母さんは働くというのが割と主流ですが 2歳から預けるのってどうなんでしょうか? 0~1歳はまだお友達と遊ぶとかはできないし 言葉もまだ話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭