子育て・グッズ お宮参りでスーツか着物か迷っています。着物の場合、どこで借りられますか?赤ちゃんの祝い着も教えてください。 お宮参りについて。 今回スーツか着物で迷ってます( ˊᵕˋ ;)💦 1人目の時スーツも着物も着ずに私服だったので 後悔しており今回はどちらか着たいなと。 ですか着物の場合だと持参はしてないので どこで借りれますか?安いと助かります💦 そして赤ちゃんの祝い着もどこで用意できますか? 教えてください!よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 お宮参り 赤ちゃん スーツ 着物 服 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした! 3月4日 ままり コメントありがとうございます! お値段どのくらいでしたか?💦 後髪セットなどは自分でしょうか? 3月4日 退会ユーザー アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした! 着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭