コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
誰にも話できないので聞いてください。 もうすぐ10ヶ月の息子がいます。 自閉傾向ではないかと思って、毎日心穏やかでありません。 もちろん赤ちゃんの頃の様子だけでは分からないことも承知しています。 けど、運動発…
雪国にお住まいの方で低月齢の子がいる方! チャイルドシートにインナークッション使用中のかたは 赤ちゃんを乗せるときにアウター着せたまま乗せてますか? それともわざわざ脱がせてますでしょうか? 寒いので着せた…
明日から妊娠36週、臨月に入る初マタです。 ここ2日ほど前から、胎動が以前よりあきらかに小さく少ないのではないかと思います。 これかまで寝る準備をして横になったとき、お腹の形がぐにょぐにょなるほど激しく痛いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭