コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん赤ちゃんがどれくらいの泣きで対応していますか? 私の子は、ミルクが欲しい時などはちゃんと大きく泣いて教えてくれます。 でも時々夜中など眠いのか、ふにゃふにゃと弱く泣いていたり、泣いたと思ったらすぐ泣…
9ヶ月前後の赤ちゃんをお持ちの方、赤ちゃん同士交流はありますか?👶 大人の集まりにはよく行くのですが、赤ちゃん同士はまだありません😅プレイランドでたまたま同じくらいの月齢の子に会いましたが、うちの子がその子を…
第一子もお腹の赤ちゃんも男の子です👦 第一子が可愛いくて、赤ちゃんに話しかけるのがあまりできず第一子ばかりになっていますが 二人目が産まれても同じように可愛い可愛い💕ってなりますか?まだ実感ないというか、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭