コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の娘がサンタさんに 21,000円のアンパンマンのパソコンをお願いすると 前々から言っています😭 何度聞いてもそれで、他にももっとおもちゃのような パソコンなどみせたのですが どうしてもそのパソコンがいいと言い切っ…
猫と赤ちゃんについてです。 現在2ヶ月の赤ちゃんと2歳の猫2匹(オスとメス)と暮らしています。 赤ちゃんがきてストレスなのかオス猫の方が2週間くらい前から膀胱炎になりました。 トイレを行ったり来たり、血尿がでるの…
こういうタイプのおもちゃ箱って、使い勝手はどうですか? 安いので壁一面orクローゼットの中にいっぱい設置しようかと。 長く使うことは考えず、おままごと、お人形遊びをする数年使い、その後は処分かなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭