コメント
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
退会ユーザー
スタジオアリスの出張撮影で、ママの着物付きのプラン安かったのでそれにしましたよー☺️赤ちゃんの祝い着もセットでした!
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐の購入を検討しています。アドバイスください。 4ヶ月の赤ちゃん(首座り完了)がいます。 今から買うなら4ヶ月〜使えるようなものがいいでしょうか?あるいは新生児から使えるものの方がいいでしょうか?(将来的…
固形物が苦手でまだおかゆに餡掛けをかけるもので 三回食してます🥹 咀嚼苦手だった赤ちゃんどのくらいで固形物食べれるようになりましたか?? パンとか卵焼きとか普通のお米になったら今より楽なんだろうなぁと、、
赤ちゃんのテレビ視聴は極力避けた方が良いのかなと思いますが、部屋が無音だとなんだか寂しく感じてしまいます。 YouTubeで子供向けの童謡を流してみたのですが、やっぱり赤ちゃんはテレビに釘付けになっています。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お値段どのくらいでしたか?💦
後髪セットなどは自分でしょうか?
退会ユーザー
アルバムを追加するかどうかとか、そういうので料金変わってきますが、うちはデータのみだったので2万円くらいと着物が1万くらいでした!
着付けはしてくれますが、髪のセットは自分です!追加料金でやってくれるかどうかはすみません、わかりません😭