お金・保険 年金ネット見てたのですが、結婚してから旦那の扶養で、3号なんですが、… 年金ネット見てたのですが、結婚してから 旦那の扶養で、3号なんですが、 納付額が0円となってる部分があるんですが、 納付できてないってことですか? 気づかず 扶養外れているとか? 不安です💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 3 旦那 扶養 結婚 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 旦那さんは社保でその扶養に入ってるんですか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!🏃♂️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 社保です! 3月4日 はじめてのママリ🔰 年金定期便とかも、3号で表示されてます💦 でも、年金ネットで見た納付額が、、 3月4日 はじめてのママリ🔰 3号なら払ってないですよね?なら0だと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!🏃♂️
はじめてのママリ🔰
社保です!
はじめてのママリ🔰
年金定期便とかも、3号で表示されてます💦 でも、年金ネットで見た納付額が、、