妊娠・出産 立ち合い出産は籍を入れてる旦那じゃないとできないんですか?未婚の場合… 立ち合い出産は籍を入れてる旦那じゃないと できないんですか? 未婚の場合は1人でしょうか? 緊急帝王切開になっても未婚だと 親に連絡がいきますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 親 出産 緊急帝王切開 未婚 立ち合い はじめてのママ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院の方針によると思いますので、確認してみた方が良いかもしれません😭 私が産んだ時は実両親か夫(事実婚含む)という感じでした☺️ 3月4日 退会ユーザー コロナによる制限のためです🙇🏻♀️ 3月4日 はじめてのママ そうなんですね✨ ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
コロナによる制限のためです🙇🏻♀️
はじめてのママ
そうなんですね✨
ありがとうございます!