その他の疑問 母乳のことで質問です。生後2ヶ月のママしてます。生後0ヶ月〜1ヶ月後… 母乳のことで質問です。 生後2ヶ月のママしてます。 生後0ヶ月〜1ヶ月後半まで胸がパンパンになって母乳が沢山出過ぎてたのですがここ2ヶ月すぎてから急に母乳の出が悪くなりました... そんな経験したママさんいらっしゃいますか?? 子育てが初めてなので分からず質問させて頂きました。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 母乳 生後0ヶ月 生後2ヶ月 子育て パン あーちゃん🔰(3歳11ヶ月) コメント ままみ 差し乳になったのではないでしょうか? 吸われているとツーンとなりませんか? 3月4日 あーちゃん🔰 コメントありがとうございます!! 確かに吸われてるとツーンとなります!! 3月4日 ままみ 吸われることによって新鮮な母乳が作られているので出が悪いんじゃないと思います!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
コメントありがとうございます!!
確かに吸われてるとツーンとなります!!
ままみ
吸われることによって新鮮な母乳が作られているので出が悪いんじゃないと思います!!