コメント

ぶっつん
母乳は関係ないので、15時にミルクで大丈夫ですよ!

桜
私は生後1ヶ月?2ヶ月?ごろから完ミですが、3時間空かずにあげてたことたくさんありましたよー(^^)
最初からそんなに間隔あかないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
最近のミルクはすごく良くできてるから3時間空けなくてもいいっても言いますもんね‼️3時間開かずにお腹空かせて泣いてることも多くて😅
ありがとうございます😊- 3月5日
ぶっつん
母乳は関係ないので、15時にミルクで大丈夫ですよ!
桜
私は生後1ヶ月?2ヶ月?ごろから完ミですが、3時間空かずにあげてたことたくさんありましたよー(^^)
最初からそんなに間隔あかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
最近のミルクはすごく良くできてるから3時間空けなくてもいいっても言いますもんね‼️3時間開かずにお腹空かせて泣いてることも多くて😅
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
明日で5ヶ月になる息子の睡眠について 質問です。 夜いつも20時ごろに寝かせて 母乳➕ミルク180のませています。 ですが、夜中の2時30ごろ再び起きて また授乳そのときはミルクのみ180です。 そしてまた5時ごろ起きてミ…
乳房のしこり 卒乳して2週間ほど経ちました。卒乳前は完母で眠前の授乳だけにしていました。 今朝乳房の下あたりに触った感じ結構大きそうなしこりがありました。 乳腺炎にもなったことないし徐々に授乳回数を減らして気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️