※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

リトドリンは飲んでたけど新たにスピロペントって言う張り止め出された(…

リトドリンは飲んでたけど新たにスピロペントって言う張り止め出された(*꒦ິ꒳꒦ີ*)
2種類の張り止め服用中…💊

他に酸化マグネシウム(下剤)、鉄剤と胃腸薬?も服用中😭☝
薬漬けだーっ💊💊💊💊💊💊
生きてきて初めてだよ、こんなに毎食飲むのは😎 
1回に7粒!!!😱

コメント

ベル🐶

私も、今、多いと5錠飲んでいて、色々不安になります🤣💦間違えて同じやつ2つ飲んでないかとかもめっちゃ気になります😅💦
第一子のときは、あまり薬出さない先生だったのですが、今はガンガン出されるので、大丈夫かなって😂😂

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

コメントありがとうございます☺❤
    ベルさんもですか〜!💦
    先生…スパルタ(笑)

私は出された薬はキチンと飲むけど、そのせいか葉酸サプリを飲み忘れる事があります😨
    一人目の時は何もなく順調過ぎるくらい順調で葉酸サプリしか飲んでなかったのに😅
    2人目アルアルですかね😎

• 3月4日
  • ベル🐶

ベル🐶

こちらこそです💓

なるほど🤔💦もう葉酸やめちゃいましたが本当は飲んだ方がいいですよね😂💦
    母曰く、鉄剤って、便秘になるみたいで、私もですが、下剤飲んで鉄剤飲むという矛盾😅毎日しっかり出したいですよね、、😭

薬漬けでも、元気な子が生まれてくれたらいいのですが👶💓時々、大丈夫かな?って🤣

• 3月4日