子育て・グッズ 生後半年くらいの子にオススメのおもちゃをお店で急ぎで選びたいです。何か良いおもちゃはありますか? 急遽息子におもちゃをひとつプレゼントしてもらえる事になりました(*^O^*)お店にあまり長居できないのである程度候補は決めておきたいのですが、急すぎてなかなか思い浮かびません。笑 生後半年くらい~の子にオススメのおもちゃを教えてください(;∀; ) 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おもちゃ プレゼント 息子 ぷにぷにくん(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント tatara これ持ってますがお座り期から結構長い間楽しめます☺️上の子達未だにやりますし1番下はボール入れるブームきてます😂 3月4日 ぷにぷにくん お返事ありがとうございます! わたしもついやってみたくなってしまいました笑 長い間楽しめるのいいですね♪ 教えてくださりありがとうございました(*^O^*) 3月4日 ハル 森のうんどうかいという木のおもちゃをもらって嬉しかったです 3月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにくん
お返事ありがとうございます!
わたしもついやってみたくなってしまいました笑
長い間楽しめるのいいですね♪
教えてくださりありがとうございました(*^O^*)