※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お出かけ

独身の友達数人と私と子供(2歳と1歳)で公園でお昼食べるとしたら皆さ…

独身の友達数人と私と子供(2歳と1歳)で公園でお昼食べるとしたら皆さん何食べますか?
ピザ🍕を割り勘?どこかのお店でランチのテイクアウト?

友達がランチの後公園行って遊ぼー☺️と言ってくれてます。なので、コロナもあるし最初から公園はどうかな?と思うんですが、椅子や机など誰も持ってません😅
皆さんなら何食べますかー?

コメント

らら

独身の子だと公園で食べるのはわざわざ面倒くさいと思ったり、せっかくならランチで美味しいもの食べたいと思うかもしれないので子供いるのが自分だけならベビーカーで入れたり座敷の子供連れて行きやすいお店を探して提案します😊

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど!そうですよね!全部こっちに合わせてもらうのもおかしいですね😅
    ランチはお店で食べて公園行こう!と提案してくれてるのでその後公園いこうと思います☺️

• 3月4日