コメント
らら
独身の子だと公園で食べるのはわざわざ面倒くさいと思ったり、せっかくならランチで美味しいもの食べたいと思うかもしれないので子供いるのが自分だけならベビーカーで入れたり座敷の子供連れて行きやすいお店を探して提案します😊
らら
独身の子だと公園で食べるのはわざわざ面倒くさいと思ったり、せっかくならランチで美味しいもの食べたいと思うかもしれないので子供いるのが自分だけならベビーカーで入れたり座敷の子供連れて行きやすいお店を探して提案します😊
「椅子」に関する質問
4歳前の娘がここ数日 「ママここが痛い」「ここが痒い」を一日中言っています ちょっと椅子の角に足が触っただけでも言うので 構って欲しいのだとは思いますが あまりにしつこく反応するまで何回も言ってきます なるべく…
離乳食持って支援センターに出かけようと思っています👶🏻🍙 お家以外で食べさせるのははじめてで、いつもはハイローチェア使用して食べさせていますが、椅子がないところなのでお座りして食べさせようか悩んでいます。 離乳…
パパ大好きのパパっ子娘がいます。 ママと2人の時はご飯も椅子にきちんと座ってほぼ自分で食べる、普通に遊んだりお話ししたりお風呂・寝かしつけも特にイヤイヤ言われることなくあまり手のかからない子なのですが、パパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!そうですよね!全部こっちに合わせてもらうのもおかしいですね😅
ランチはお店で食べて公園行こう!と提案してくれてるのでその後公園いこうと思います☺️