妊活 今、黄体期です。排卵日を知りたくて今日初めて婦人科を受診しました無… 今、黄体期です。 排卵日を知りたくて今日初めて婦人科を受診しました 無知でどなたかに教えて頂きたいのですが、 今日エコー等してもう排卵終わってるねって言われたってことは、受精や着床(妊娠)はしてなかったと理解して良いのでしょうか? 先生に聞きそびれてしまいました😢 ちなみに不妊ではないらしいので、今日から基礎体温をちゃんと測って生理5日目にまた受診予定です🙂 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 黄体期 受精 着床 妊娠 不妊 エコー 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント mama👧💜 ただ排卵日が過ぎたよってだけで妊娠とは関係ないですよ! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡エコーしたら全貌が見えて望みは薄いのかと勝手に思ってました🥺笑 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡エコーしたら全貌が見えて望みは薄いのかと勝手に思ってました🥺笑
ありがとうございます!