コメント
もな💅🏻
さすがに胎嚢が9mmでは、胎芽はみえないかもしれません。
でも2週間後だと7wなので、そのときに胎芽と心拍確認して母子手帳発行はよくある話ですよ。
sairi.
丸は卵黄嚢だと思います!
あかちゃんの栄養になるものです!
-
うずら
そうなんですね!!
全然エコーの見方がわからなくて💦- 3月4日
もな💅🏻
さすがに胎嚢が9mmでは、胎芽はみえないかもしれません。
でも2週間後だと7wなので、そのときに胎芽と心拍確認して母子手帳発行はよくある話ですよ。
sairi.
丸は卵黄嚢だと思います!
あかちゃんの栄養になるものです!
うずら
そうなんですね!!
全然エコーの見方がわからなくて💦
「胎嚢」に関する質問
その前の生理が7/1で6日間です。 8/1から4日間出血ありました。 9/3 陽性反応 胎嚢確認 出産予定日 5/8 いつごろの行為の子でしょうか。 8月は彼としか行為をしていません。 同じ予定日の方、わかる方いますか。 7…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
9mmじゃ見えないのですね!知りませんでした💦
ありがとうございます😭