コメント
はじめてのママリ🔰
大きめだと思います!今妊娠中の子は、23週で、468g!!25週で、693gだったので。
はじめてのママリ🔰
大きめだと思います!今妊娠中の子は、23週で、468g!!25週で、693gだったので。
「出産」に関する質問
もう出産予定はない方、赤ちゃん見たりすると いいな〜とかってなりますか?🥺 私はこれから産むのに今日幼稚園の送迎してる際に 赤ちゃんを見て「赤ちゃんいいな〜」となりました😂 この子を産んで幼稚園など行くようにな…
年子妊娠しました。 上の子はもうすぐ9ヶ月になります。 4月くらいに仕事復帰予定ではいるのですが 引越して距離が遠くなったこともあり、辞める予定です。 もしこのまま順調にいけば6月に出産になります。 この場合って…
今月出産し新生児と3歳のお兄ちゃんを育てて居ます。 お兄ちゃんは幼稚園に通っていたのですが、出産し、私が退院して自宅に帰った頃から幼稚園を嫌がるようになってしまいました。 旦那が送ってくれるのですが、車の中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MYAKSR
ありがとうございます!
先生は平均ぐらいって言ってましたがやっぱり大きいですよね。。