コメント
ぽよ
わー!すごい少ないですね!!!
私は12キロおっけいって言われてるので現在5キロプラスです笑
でもニュースで見ましたが痩せ型の方は12〜15まで良くなったらしいです!
妊娠中に気をつけて太らない方が多いらしく、赤ちゃんや妊婦さんの栄養が足りてないため増加体重を正式に増やした?増やす?らしいです!
そう思うと今はちょうどいいかなーって思ってます笑
ぽよ
わー!すごい少ないですね!!!
私は12キロおっけいって言われてるので現在5キロプラスです笑
でもニュースで見ましたが痩せ型の方は12〜15まで良くなったらしいです!
妊娠中に気をつけて太らない方が多いらしく、赤ちゃんや妊婦さんの栄養が足りてないため増加体重を正式に増やした?増やす?らしいです!
そう思うと今はちょうどいいかなーって思ってます笑
「羊水」に関する質問
25週で妊婦健診に行った時に、羊水が少ないので、1週間後ぐらいにもう一度受診してくださいと言われました。 胎児スクリーニングとして予約して欲しいと言われ、とても不安なのですが、同じような指摘をされた方はいます…
胎内記憶を語ってくれたお子さん、どんなお話でしたか? 今日唐突に語ってくれたんですけどあまりにも具体的でビックリしちゃって😳娘はこんな感じでした。 ・産まれる前はお水浴びしていた。 ・お水は冷たくも熱くもなく…
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
私もBMI18の12キロおっけいです🙏🏻
ですが、臨月のしんどさがわたしには耐えれなくて少しでも軽くしておきたくて🤣
朝昼は普通に食べて夜は軽くって感じなんですけど助産婦さんにも、太らなくてもいいよ〜無理してまでって言われてこのままでいいかなーーなんておもってて😮
後期にも私は毎回あまり太らない体質なので、増やした方がいいのか、悩んでました〜😂
思ってたより、あかちゃん大きくてびっくりしましたが🥲
ぽよ
えー羨ましいです!わたし朝も昼も夜も全部軽く食べてもぶくぶく太ってくので食べる量と体重を計算してグラム計って食べてます😅
多分妊娠中めちゃくちゃ太りやすい体質です笑
太らなくていいなんて言われたことあにません…泣泣