コメント
ぽよ
わー!すごい少ないですね!!!
私は12キロおっけいって言われてるので現在5キロプラスです笑
でもニュースで見ましたが痩せ型の方は12〜15まで良くなったらしいです!
妊娠中に気をつけて太らない方が多いらしく、赤ちゃんや妊婦さんの栄養が足りてないため増加体重を正式に増やした?増やす?らしいです!
そう思うと今はちょうどいいかなーって思ってます笑
ぽよ
わー!すごい少ないですね!!!
私は12キロおっけいって言われてるので現在5キロプラスです笑
でもニュースで見ましたが痩せ型の方は12〜15まで良くなったらしいです!
妊娠中に気をつけて太らない方が多いらしく、赤ちゃんや妊婦さんの栄養が足りてないため増加体重を正式に増やした?増やす?らしいです!
そう思うと今はちょうどいいかなーって思ってます笑
「羊水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
私もBMI18の12キロおっけいです🙏🏻
ですが、臨月のしんどさがわたしには耐えれなくて少しでも軽くしておきたくて🤣
朝昼は普通に食べて夜は軽くって感じなんですけど助産婦さんにも、太らなくてもいいよ〜無理してまでって言われてこのままでいいかなーーなんておもってて😮
後期にも私は毎回あまり太らない体質なので、増やした方がいいのか、悩んでました〜😂
思ってたより、あかちゃん大きくてびっくりしましたが🥲
ぽよ
えー羨ましいです!わたし朝も昼も夜も全部軽く食べてもぶくぶく太ってくので食べる量と体重を計算してグラム計って食べてます😅
多分妊娠中めちゃくちゃ太りやすい体質です笑
太らなくていいなんて言われたことあにません…泣泣