子育て・グッズ 下の子がもうすぐ1歳の誕生日です🎂プレゼントに、積み木のおもちゃと絵… 下の子がもうすぐ1歳の誕生日です🎂 プレゼントに、積み木のおもちゃと絵本をあげようと思っています。 1歳位の子におすすめの絵本、ぜひ教えてください😄 絵本は好きで1人でも読んでる時もあります📚 仕掛け絵本も大好きです。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 絵本 プレゼント 積み木 木のおもちゃ おすすめ 1歳 誕生日 らっこ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント moony mama 定番だと、だるまさんシリーズですよね。 息子は、ちいさなおさかなちゃんシリーズも好きでした。 3月4日 らっこ だるまさん、大好きです❤️ ちいさなおさかなちゃん、初めて聞きました‼️ みてみます😊ありがとうございます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
だるまさん、大好きです❤️
ちいさなおさかなちゃん、初めて聞きました‼️
みてみます😊ありがとうございます✨