コメント
ヨシコ
食べる順番が大切だと思います😊
まず野菜、そしてたんぱく質、最後に炭水化物です。
あと時間も大事で、野菜を10分かけて食べて、次のたんぱく質も10分、炭水化物も10分。トータル30分です。
私が内科の先生に言われたのは、とにかく野菜を食べ始めて20分後にしか炭水化物を口に入れないでした。
10分もかからない時は行儀は悪いけど洗濯物干したり、お皿洗って時間を潰して、とにかく20分後からご飯を食べるようにしましょう‼️でした😄
やってみてください😆
ヨシコ
食べる順番が大切だと思います😊
まず野菜、そしてたんぱく質、最後に炭水化物です。
あと時間も大事で、野菜を10分かけて食べて、次のたんぱく質も10分、炭水化物も10分。トータル30分です。
私が内科の先生に言われたのは、とにかく野菜を食べ始めて20分後にしか炭水化物を口に入れないでした。
10分もかからない時は行儀は悪いけど洗濯物干したり、お皿洗って時間を潰して、とにかく20分後からご飯を食べるようにしましょう‼️でした😄
やってみてください😆
「サプリ・健康」に関する質問
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜…
喘息持ちなどで風邪をひきやすいお子さん、“年齢とともに“とかではなく、日々の生活の工夫でこれをしたら風邪をひきにくくなったよー!ってことがあれば教えてください!☺️ 今4歳の下の子が喘息持ちです。 普段は咳は出…
この1ヶ月前から軽くダイエットをはじめました。 とはいえ、○キロ痩せたい! とかではなくちょっと引き締めたいなって感じで。 お菓子を控えたりたんぱく質とるようにしたり食生活を気を付け、軽く運動をしました。 結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
食べる順番と時間が大事なんですね!