コメント
ヲタママ
私も来週二人目の予定日です!
尿意はないのに蹴らると「うっ」ってなりますよね(^-^;
m'mam
わかります‼︎(T_T)
ウチも3人目が1番激しくて
膀胱や子宮口は痛くて寝てても痛みで目が覚めるし、日中もしょっちゅうウッてなってうずくまるし
肋骨は蹴られて初めてヒビが入りましたww
今3歳ですが、人一倍力が強いので、この強さなら痛いよな〜と思います(>_<)
妊娠する毎に胎動感じやすくなるのもあるのかな?とも思ったんですが、今4人目妊娠中で胎動も早くなかったので、やはり3番目の子が人一倍力強かったようです( ^ω^ )
-
にっちぇ★
4人目さんを妊娠中とは!
すごいですね(^-^)!
やっぱり、胎動のうちからすでに、力の強さが関係してるのでしょうかね( ゜o゜)
ひとり目も男の子だったのですが、こんなに激しくありませんでした(笑)
ヤンチャなのかな…(笑)- 8月20日
♡ミキティ♡
私も膀胱を削られるよーな痛みが多々あります!!かなり痛いですよね!!笑
何をしてるんだょー!!って感じですよね!!笑
私は逆子だから足をバタバタさせてるのかなーと思ってました!!
逆子がなおってる時の胎動は膀胱の刺激はないんですが‥(^ ^)
-
にっちぇ★
そうなんです(*_*)
まさに、何してるんだよ~💦
です(笑)
37週から酷くなり、昨日の検診でも大丈夫だったので、逆子ではないと思うのですが
逆に、逆子でもないのに何で下ばかりなんだ(-_-;)と謎です(^^;
3人目だとゆうのに
今からこんなに冷や汗をかく程参ってしまい、果たして出産に耐えられるだろうか…と不安です(笑)- 8月20日
MTBK©️
わかります。
きっと力強いコなんですね。
つらいでしょうがあともう少し!
-
にっちぇ★
ありがとうございます(^-^)
やっぱり力が強いのでしょうか(^^;
産まれてきても、こんな調子でバタバタ激しいのかな?とちょっと不安です(笑)
会えるのを楽しみにしながら、頑張ります(^^;- 8月20日
MTBK©️
3人目の立派なベテランじゃないですか!
大丈夫!
-
にっちぇ★
ありがとうございます(^-^)
頑張ります✊‼- 8月20日
にっちぇ★
そうなんですよね(*_*)
今日はその一回の時間が長くて…涙が出そうな痛さです(^^;
ヲタママ
上の子にはよく肋骨を押されて辛かったですが、お腹の子は骨盤を押します(´・ω・`)
どのみち痛いけど元気な証拠だなって思って耐えます!