コメント
退会ユーザー
ずーっと家にいます🤣🤣たまーに家の前で遊んだりしますが特に2歳の子は退屈そうで申し訳ないです💦
退会ユーザー
ずーっと家にいます🤣🤣たまーに家の前で遊んだりしますが特に2歳の子は退屈そうで申し訳ないです💦
「2歳」に関する質問
女のいざこざ… 今板挟みで辛いです。 私どうしたら良いですか? 長くなりますが、お時間ある方はお付き合いください。 30歳、37歳、38歳、42歳、私で職場で仲良くしており、 お互いのお誕生日会などして定期的にみんなで…
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
離婚調停について教えてください。 受付開始時間になったら子供2人連れて申立書を提出しに行こうと思っていましたが夫が先に申立書を記入していました。夫がいない間に内容を確認すると完全に私が悪いような書き方をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみく
私もほとんど家にいて旦那が休みの時に外に遊びに行くぐらいです🤣
可哀想とは思いつつ。無理して早く産まれたりしても嫌だなと思って😩