妊娠・出産 生理予定日3日前です。生理予定5日前で薄い陽性がでました。でも今日か… 生理予定日3日前です。 生理予定5日前で薄い陽性がでました。 でも今日から腹痛無しの茶オリが始まりました😥 このような感じでも妊娠継続できた方 いますでしょうか🥲🙏? ☆フライング批判はいらないです✌︎ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陽性 生理予定日3日前 みたお(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬見てないので何とも言えないですが、化学流産のときは同じ感じでした💦😭 3月4日 みたお 昨日の、投稿でも載せたのですがこちらになります😭💦 3月4日 みたお 上が生理予定5日前で 下が生理予定4日前です。 どちらも、一応線はピンクです😥 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたお
昨日の、投稿でも載せたのですがこちらになります😭💦
みたお
上が生理予定5日前で
下が生理予定4日前です。
どちらも、一応線はピンクです😥