ファッション・コスメ イフミーのサイズ感は大きめですか?一歳半足小さめ実測11cm〜11.5cmくら… イフミーのサイズ感は大きめですか? 一歳半足小さめ 実測11cm〜11.5cmくらいでした。 現アディダス のスクスク12cmピッタリ。 ウォーターシューズが欲しくて 春くらいから+靴下 夏から裸足ではきたいです! 12か12.5かどっちにしようかな〜と。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り アディダス イフミー 靴下 かんちゃんまま(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ばたこ うちは足の幅が細いのでイフミーは合わないです😭 イフミーは幅が広くて大きめだと思います。 靴屋でアシックスのスクスクを勧められて2足目です。 3月4日 かんちゃんまま 回答ありがとうございます😊いまいちうちの子は甲高、幅が〜などわからず😥だいたいで選んじゃってまして💦 アシックスでした😵だと12cmがピッタリでサイズアウトしそうです。 イフミーはゆったり大きめですか🤔 3月4日 ばたこ そうなんですね! うちは初めての時に靴屋で測ってもらった時に『足幅が狭いですね』って言われて😅 イフミーを頂いたんですけど全然合わなくて😱💥 足が靴の中で動く?みたいでよく転んでしまって…仕方なくスクスクの2足目を買いました😩 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんまま
回答ありがとうございます😊いまいちうちの子は甲高、幅が〜などわからず😥だいたいで選んじゃってまして💦
アシックスでした😵だと12cmがピッタリでサイズアウトしそうです。
イフミーはゆったり大きめですか🤔
ばたこ
そうなんですね!
うちは初めての時に靴屋で測ってもらった時に『足幅が狭いですね』って言われて😅
イフミーを頂いたんですけど全然合わなくて😱💥
足が靴の中で動く?みたいでよく転んでしまって…仕方なくスクスクの2足目を買いました😩