妊娠・出産 切迫早産の準備品について教えてください。 切迫早産の疑いがあり、明日の朝の診断次第で長崎医療センターに入院する可能性があります。 入院準備は現在の産院に合わせてしていたのですが、長崎医療センターに入院するにあたって必要な準備品等分かる方、教えてくださいませんか? ネットで見ても、一般の入院のものしか分からず、お産パッド等出産に関わるものが分かりません。 よろしくお願いします(;▽;) 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 産院 切迫早産 出産 お産 長崎県 大村市 入院準備 果物すき コメント tma 食事の時の割り箸とかスプーンは自分で用意しないといけないです 出産に必要なものは1階の売店で「お産セット」を購入しますが産後使うお産パッドは足りないので夜用ナプキンを持っていった方がいいです☺️ 3月4日 果物すき お返事ありがとうございます! お産セットがあるとのことで、安心しました(^-^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果物すき
お返事ありがとうございます!
お産セットがあるとのことで、安心しました(^-^)