コメント
ちびちびママ
茶オリは特に問題ないと私は言われたのですが、一度産婦人科に電話して相談してみてといいと思います(^^)
初ママ
私もその時期に時々茶色の出血が出ました。少量で、鮮血でもなく、毎回すぐ止まりました。
病院からは、鮮血なら危ないけれど、茶色なら様子見と何度か言われ、便秘や下痢、身体が多少頑張り過ぎちゃったのが原因かもと言われました。
茶色の出血の時は、とりあえず安静にして、なるべくトイレと食事以外は動き回らないようにすること、シャワーは控えるようにという指示を出されました。
とりあえず安静第一だと思いますよ!続くようなら、病院にお電話して相談してみるといいと思います。お大事になさってくださいね
。
-
ベビ待ち葉月
ありがとうございます。今まで薄茶的なのは何度かあったんですが今日は茶色だったのでびっくりしてしまいました…(T^T)今は止まっているようですが…取り敢えずダクチルを出されていたので一応飲んでみました💦ここまで来て流産は嫌なので(T^T)前回の検診で絨毯膜下血腫があると言われていたのでそれもあるのかな➰っと余計ややこしくなってパニックになってしまいました😱💦検診も数日先なので様子見ます💦
- 8月20日
ベビ待ち葉月
ありがとうございます😢今まで薄茶的なのは何度かあったんですが茶色だったのでびっくりして不安になってしまいました😢絨毯膜下血腫があると診断は受けていましたがもしやそれも関係してるのか…(T^T)流産とかになったらどうしようかと…😢と余計ややこしくなってしまいました😢