コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。茨木市に住んでいます。年長の娘がいます(o^^o)
私自身幼稚園から茨木市住まいなので茨木市はオススメです。程よく都会で程よく田舎なイメージですね。
娘は隣の吹田市の幼稚園に通ってますが、朝バスを待っている時も何台もいろんなバスが走っているので幼稚園にも通いやすいのではないかと思います。
茨木市と言っても駅近から住宅街といろいろありますよ( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
下穂積辺りなら駅近くですねー!イオンもありますし😊
うーん…学校の周りには少し坂があるイメージなんですけど、それ以外はそんなに気にならないと思います。
坂道がどれくらいの勾配を気にしてらっしゃるのかによると思いますが…。
ママさんの雰囲気は…中学校なら同じ校区に住んでいるんですけど😅でも、昔昔!はしてないと思うので交流は取れると思いますよー🙂←イメージですみません💦
-
P
下穂積、高台のイメージだったのですが、そんなことないんですね😄✨
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊💓- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そうですねー😄いい物件が見つかるといいですね😍✨
P
なるほど!そうなのですね☺️💓よく物件みかけるのは、下穂積?あたりで、茨木駅から徒歩10分〜15分とかあたりで考えていて☺️🌟
地元なのですね❤️
地形は、坂道が多いですか?
ママさんの雰囲気とかどんな感じですか?💖
またお時間あるときに、教えてください😂