妊娠・出産 性行為から3週間経過してます。生理予定日からは8日経過してます。避妊… 性行為から3週間経過してます。 生理予定日からは8日経過してます。 避妊無しの外だしだったんでした。 今日検査薬をしても陰性ってことは妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 お猿さん(2歳11ヶ月) コメント ままり わたしは それで 予定日から9日で 陽性でした😂 排卵日のズレとかもあるので分かりませんが 予定日から1週間以上経ってるなら 可能性は低いかなって思います😭💦 3月4日 お猿さん ですよね😟 もう少し様子見てみます✿ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
ですよね😟
もう少し様子見てみます✿