子育て・グッズ ニコ石鹸使ってます。乾燥肌の娘には合っていたようで、乾燥性湿疹もあ… ニコ石鹸使ってます。 乾燥肌の娘には合っていたようで、乾燥性湿疹もあまり出なくなりました。 ですが、頭からフケが大量に出てくるようになってしまいました💦 身体には合ってるのですが頭皮はダメなようです。 洗い残しもないように洗ってるので、乾燥からくるフケだと思います。 シャンプー🧴おすすめありますか?できればリンスインで、乾燥しないシャンプーがいいです。 リンスインでなくても大丈夫です。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おすすめ 夫 体 石鹸 シャンプー 乾燥肌 桜桃🍒(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント