子育て・グッズ 離乳食初めて4日目です!慣らし期間や昨日までは抱っこしてあげていたの… 離乳食初めて4日目です! 慣らし期間や昨日までは抱っこしてあげていたのですが、今日は椅子に座らせて上げてみました! そうすると舌でスプーンを押し出してしまいました😂 抱っこしてると私がゆっくりではありますが、ググッと食べさせちゃってたのかなと思います💦 この時期はまだ抱っこで食べさせていても大丈夫でしょうか?? 明日も食べさせてみて、スプーン押し出しちゃうようだったら、離乳食様子を見てみようかと思います 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 離乳食 夫 椅子 スプーン sou(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月くらいまでは抱っこで食べさせてましたよ😊 3月4日 sou ありがとうございます♪ 私もそうしようと思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます♪
私もそうしようと思います😊