コメント

はじめてのママリ🔰
うちの産院では風邪症状は診てもらえませんでした💦
この時期なので事前に電話した方がいいかもですね😭
私も出産間近に子供の風邪を移されて夫婦で咳喘息になりました。臨月での風邪も辛いし出産も不安ですよね😭
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
うちの産院では風邪症状は診てもらえませんでした💦
この時期なので事前に電話した方がいいかもですね😭
私も出産間近に子供の風邪を移されて夫婦で咳喘息になりました。臨月での風邪も辛いし出産も不安ですよね😭
早く良くなりますように。
「妊娠37週目」に関する質問
37週から内診グリグリが始まりました😂 今日も内診グリグリされて痛くて血は出ますが、陣痛や破水には繋がらず😂 早く産みたいです!!! 内診グリグリ何回目で出産できましたか? できれば2回目以降の方で教えてほしいで…
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
37w5d 8/30 出産予定です。 旦那さんの育休について、計画無痛分娩予定でして 出産後6日で退院→そのまま同じ病院で産後ケアを最大限1週間取得してから帰宅育児開始しようかなと思っています。 旦那さんが1ヶ月育休を取得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
今日一日寝て過ごしたら大分良くなりました😢
やっぱり出産時期に風邪は本当に辛いですね😭コロナもあり、もっと気を付けて生活しようと再確認出来ました!
優しいお言葉ありがとうございました💓