コメント
はじめてのママリ🔰
うちの産院では風邪症状は診てもらえませんでした💦
この時期なので事前に電話した方がいいかもですね😭
私も出産間近に子供の風邪を移されて夫婦で咳喘息になりました。臨月での風邪も辛いし出産も不安ですよね😭
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
うちの産院では風邪症状は診てもらえませんでした💦
この時期なので事前に電話した方がいいかもですね😭
私も出産間近に子供の風邪を移されて夫婦で咳喘息になりました。臨月での風邪も辛いし出産も不安ですよね😭
早く良くなりますように。
「検診」に関する質問
検診前日に爆食するの辞めたいです😇😇😇 何故か検診前日に食べたくなって食べてしまいます。、 同じ人いますか?いませんよね。普通は調整するはずなのに。 普段は気をつけているつもりですが、検診前日だけ食べたくなって…
妊娠23wです。 今日検診に行った際1時間に10回以上胎動がなければ連絡が欲しいと言われたんですが、実際今胎動ある時間帯と全くない時間帯があります。 ない時は本当1回もなくて、ある時は10回どころじゃなく永遠に動いて…
1歳10ヶ月 発達障害疑ってます😭 気になること ・スプーンフォーク下手 ・お米あまり食べずにおかずだけ食べる ・自我が強くすぐ怒る ・排水溝見つけると必ず中を見る、水が流れてると石を落とす ・記憶力が良すぎる ・よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
今日一日寝て過ごしたら大分良くなりました😢
やっぱり出産時期に風邪は本当に辛いですね😭コロナもあり、もっと気を付けて生活しようと再確認出来ました!
優しいお言葉ありがとうございました💓