コメント

はじめてのママリ🔰
うちの産院では風邪症状は診てもらえませんでした💦
この時期なので事前に電話した方がいいかもですね😭
私も出産間近に子供の風邪を移されて夫婦で咳喘息になりました。臨月での風邪も辛いし出産も不安ですよね😭
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
うちの産院では風邪症状は診てもらえませんでした💦
この時期なので事前に電話した方がいいかもですね😭
私も出産間近に子供の風邪を移されて夫婦で咳喘息になりました。臨月での風邪も辛いし出産も不安ですよね😭
早く良くなりますように。
「熱」に関する質問
【アレルギー疑いについて】 初めて豆腐をたべる→なにもなし 日を改めて数日間たべる→発赤・発疹 また日を改めて数日間→発赤・発疹 アレルギー疑いと思い医師に相談 5gから開始し25gまでトライ(2週間)→なにもなし アレ…
カビがつきにくいエアコンってありますか? ノクリアを6年使っていて夏場ずっとつけっぱなしなんですが、すぐカビが生えて匂いがするようになりました。 エアコンクリーニングをお願いしたり自動お掃除や加熱で除菌を使っ…
小学1年の子どもについて。 💩の話なのでご注意ください🙇♀️💦 普段から基本的にお腹が強く、これまで数えるほどしか下痢をしたことがないんですが、一昨日の夜に珍しく水下痢を少量おもらし。 特に腹痛はないそうで、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
今日一日寝て過ごしたら大分良くなりました😢
やっぱり出産時期に風邪は本当に辛いですね😭コロナもあり、もっと気を付けて生活しようと再確認出来ました!
優しいお言葉ありがとうございました💓