コメント

はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊

はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊
はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
「義両親」に関する質問
義家族ラブすぎる旦那と 子離れできてない両親の老後問題。 旦那は次男なんですが 長男の嫁が本当にしょうもないんです。。 付き合ってすぐ同棲して結婚して 今6年一緒にいるみたいですが 嫁の手料理食べた事ないらし…
両親、義両親にいつのタイミングで妊娠を報告しましたか? 数日前に第二子妊娠が発覚しました。 私は両親には早めに、義両親には安定期より少し前くらいに報告したらいいと思うのですが、夫はどちらも早めに言ってもいい…
旦那と別居し、私は弁護士を立てています。 直接的な連絡は避けるように言ってもらっていますが明け方旦那から連絡が来ました。 文面的に義母が旦那のラインを使って打っている感じです。 旦那は親に逆らえません。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうできればよかったのに
本当に後悔してます
はじめてのママリ🔰
もう住んじゃったんですか?
でもそりゃ顔合わせで言われたら気使っちゃいますよね💦