コメント

はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊

はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊
はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
「主人」に関する質問
現在千葉県住み、 小6男子、小2女子の兄妹がいます。 来春長男の中学校入学のタイミングで茨城県水戸市への引越しを考えています。(主人の実家があります) 転勤もあったりで、地方に6年、千葉6年に住んでいましたが、…
怖い話になります。長いですが… 皆さん心霊現象や幽霊を見た事はありますか?? 小さい頃から心霊現象を見る次女… 例えば、家のそばに池があり、夜に犬の散歩してると、池を見て、なぜ、あそこに女の人が立ってるの?と…
保育園に通っているお子さんがいる方 何歳クラスで入園しましたか? また、差し支えなければ送迎時間も教えてください。 来年4月で10ヶ月になる子を入園させたく 0歳クラスで申込予定ですが 現状、0歳はお迎え時間が遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうできればよかったのに
本当に後悔してます
はじめてのママリ🔰
もう住んじゃったんですか?
でもそりゃ顔合わせで言われたら気使っちゃいますよね💦