コメント

はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊

はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊
はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
「主人」に関する質問
小学生の物をとられたであろうトラブルに 親が介入して解決させるか悩んでます また放課後の出来事でも先生に相談したがいいのでしょうか、、、 息子は小学2年生で最近はお友達と放課後に遊ぶ楽しさ、 1人で家にいれる自…
変な質問なのですが、今、漫画の影響で、日本酒に興味が出ていて、主人公が残りの人生?毎年都道府県?のお酒を誕生日か正月かに注文して行こうかな?みたいな場面があり、わぁー!なんて楽しそうなんだ!と思い、わたし…
主人34歳 私30歳 7歳男の子 4歳女の子 年収 主人400万 私 300万弱 パート 私は身体が強くなくて無理すると倒れてしまうので、子供が大きくなっても、バリバリ正社員では難しいのかな?と思っています。 今は昼までの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうできればよかったのに
本当に後悔してます
はじめてのママリ🔰
もう住んじゃったんですか?
でもそりゃ顔合わせで言われたら気使っちゃいますよね💦