コメント
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊
はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが何を言い遺してようが、義両親がなんと言おうが
夫婦で決めて実行します😔
自分が嫌なら嫌だと旦那に主張して、住まないです😊
はじめてのママリ🔰
私は住む場所まで義両親に口出しされるのは嫌ですね。旦那さんが従うタイプなら、結婚考え直すかもです。ほっといていいって言ってくれるなら結婚して別の所に住みます!
「主人」に関する質問
中学生の子供が38度の熱を出したのですが、明日主人が仕事お休みなので主人に中学生の子供を任せて私は仕事(パート)に行くのはありですか? それとも熱だから感染症の可能性もあるのを考えてついていった方が良いでしょう…
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
【持ち物を壊されてしまった時の対処法】 小学2年生の息子の話なのですが、 学校で手提げバッグを壊されて(引っ張られて持ち手がとれて)しまいました。 先生の話によると、相手の子がなぜかうちの子のバッグを持って離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうできればよかったのに
本当に後悔してます
はじめてのママリ🔰
もう住んじゃったんですか?
でもそりゃ顔合わせで言われたら気使っちゃいますよね💦