※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
その他の疑問

チャイルドシートを頂いた、旦那の職場の方に何かお礼をしたいなと考え…

チャイルドシートを頂いた、旦那の職場の方に何かお礼をしたいなと考えてます。

一応、子供が大きくなって使わなくなったものを譲り受けたのですがお返しはなにがいいのでしょうか?

ギフトのようなタオルだと、相手も気を遣わせちゃいますかね??😭

お菓子とかの方がいいのかな。。皆さんはどうしますか??

コメント

きりん

うちも同じ状況です。
消えものがいいかなと思い、うちはお菓子にしようと思います❗️

• 🍑

🍑

やっぱりお菓子が無難ですよね😳

• 3月4日
ぽのん

無難にお菓子とかですかねぇ🤔
いくらくらいのものかは分からないですが、お酒を飲まれる方だとビールとかかえします☺️

• 🍑

🍑

なるほど。。
    お酒もありですね💭

• 3月4日
太子

私も旦那の会社の方から、自分じゃ買わないような😂高級なおもちゃ(高級ブランドの積み木)やサイズアウトした服をもう使わないからと譲っていただきました!

千葉に住んであるのですが、私たちの地元が東北なので、地元で有名な海鮮漬けの盛り合わせを贈らせていただきました。

お菓子や食品など、無くなるものがいいかな?と思います☺️

• 🍑

🍑

そうですよね💦
    残らないものにしようかなと思います🙆‍♀️

• 3月4日