子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子です言葉の発達が遅い方で4月から療育に通うのですが最近… 2歳7ヶ月の息子です 言葉の発達が遅い方で4月から療育に通うのですが最近やっと少しずつ喋れるようになってきました でもやっぱりほとんどオウム返しをしてきます オウム返しではなく会話をさせるにはどんな工夫や教えをしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 言葉の発達 夫 息子 2歳7ヶ月 療育 か(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最初は大人のマネをしてしゃべるのが発語の始まりでした😃 マネをするということはこれから自分から話し出すと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント