妊活 排卵日検査薬でも妊娠検査薬hCGを検出できますか?家に余った排卵日検査… 排卵日検査薬でも妊娠検査薬hCGを検出できますか? 家に余った排卵日検査薬があるので使おうか迷ってます💦 ネットなどでは正しい使い方ではないけど、もし妊娠していたら排卵日検査薬でも陽性や薄っすら線が出ると書いてありました。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 反応しますよー ただ生理前でも薄らや軽くは反応するように人の体はできてるので、真っ白陰性でなかったからといって妊娠とは結びつきません。 逆転現象がおきるくらい反応があって初めて、期待できると思います!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントを見て試してみました。 少し薄っすら線が出ていましたが、期待せずにもう少し待ってみたいと思います😖💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントを見て試してみました。
少し薄っすら線が出ていましたが、期待せずにもう少し待ってみたいと思います😖💦