チェリー
先月4種混合と水痘の追加接種しました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちは1ヶ月前に水疱とかやったので水疱が3ヶ月あいたタイミングで、水疱2回目と四種の追加4回目をやります😊
チェリー
先月4種混合と水痘の追加接種しました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちは1ヶ月前に水疱とかやったので水疱が3ヶ月あいたタイミングで、水疱2回目と四種の追加4回目をやります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子がいます。毎週土日どちらかに発熱します。元気、食欲はありますが解熱剤を飲ませてみました。どれくらいで効果がでてくるでしょうか?さすがに毎週発熱するのはおかしいですか?
虫刺され後、治りかけのかさぶたを剥いだり、かゆくてかいたりしてるせいか、どんどん広がっていきます。。 なにか対策はありますか?? パッと見手足口病とか突発性発疹とかの発疹に見えるくらいには顔や足、手に広がっ…
#8000が繋がらないので、質問です😭 生後10ヶ月で土曜日の夜から38.7℃の発熱があります。機嫌は悪めですが、食事と水分は取れています。 解熱剤を持っていないのですが、今日急患センターに連れて行くべきだと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント