※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
雑談・つぶやき

なんで皆そんなに平気でいられるの?私が不安定になりすぎなだけ?私もそ…

なんで皆そんなに平気でいられるの?
私が不安定になりすぎなだけ?

私もそうなりたいのに…

コメント

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
体調は大丈夫ですか?
妊娠中の情緒不安ですか?
私も不安です😌

• ゆかり

ゆかり

こんばんは。
    妊娠中の情緒不安です。
    何故かいろんなことが凄く不安になります…。

• 8月20日

退会ユーザー

わかりますよ〜。妊婦なら誰しもそうだと思います。私も妊娠前から、私って妊娠出来る体かな?と考え、無事妊娠したら元気で五体満足の子が産めるのかな…。と考え、健診前は明日こそ先生から何か言われたらどうしよう…。と考え毎日毎日過ごし今日に至ります。未だに不安は拭えません。怖くて、不安で、どうしようもなくて…(;_;)
    まぁ私は人より考え過ぎな性格でもあり損な性格だと思います😓
    他の妊婦さんは明るくキラキラしてて羨ましいと何度思ったことか…😌
    でも、体が大きくなるにつれて、エコーで顔が分かったり胎動を感じる時は、とっても幸せです。
    私、お母さんになるんだ!と自信がついてきますよ😊
    言ってること多少矛盾していますが、お母さんにしてくれる可愛い我が子を信じたいと思っています☺️💓
    ゆかりさんだけじゃないですよ😌

• 8月20日