産婦人科・小児科 昨日初めての予防接種でヒブと肺炎球菌注射しました!入浴してよいと言わ… 昨日初めての予防接種で ヒブと肺炎球菌注射しました! 入浴してよいと言われてますが 湯船もよいのかな? やっぱ シャワーのみにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ タコライス(8歳) コメント ひーさん113 普通に湯船に入れてましたよー! 注射した箇所をゴシゴシしなければ、あとはいつも通りで大丈夫です☆ 8月20日 タコライス ありがとうございます! 昨晩は 用心の為 お風呂いれてないので 今日は入れてあげよう! 8月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコライス
ありがとうございます!
昨晩は 用心の為 お風呂いれてないので 今日は入れてあげよう!