コメント

退会ユーザー
逆に、排卵日がズレててその日が排卵日だった可能性はないですか?🤔
私も排卵検査薬使ってましたが
排卵日じゃなくてもうっすく陽性は出てました!
退会ユーザー
逆に、排卵日がズレててその日が排卵日だった可能性はないですか?🤔
私も排卵検査薬使ってましたが
排卵日じゃなくてもうっすく陽性は出てました!
「フライング」に関する質問
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
凍結胚盤胞移植をして本日7日目(BT7)です。 おりものにごく少量の出血が混じるようになりました。。 この時期同じように出血された方いらっしゃいますか?結果はいかがでしたか? ちなみにホルモン補充でフライング検査は…
こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間…
妊活人気の質問ランキング
ゆりマミー
コメントありがとうございます✨
毎月ズレなく生理きてて、排卵検査薬も陰性→陽性→陰性まで確認してるので、間違いはないはずです
今期は病院確認は行ってませんが、病院での排卵チェックと、市販の排卵検査薬でのチェックはほぼズレなしでした
退会ユーザー
なるほど!排卵日は確定されてるのですね💪
検査したのは排卵検査薬だけですか?
妊娠してても排卵検査薬、陰性になってもおかしくは無いですよ!
でも、ママリで
排卵日検査薬 陽性
妊娠検査薬 陰性
でも、後日妊娠してたって方の投稿たくさん見てきたので、まだまだ可能性ありますよ🥰
ゆりマミー
ありがとうございます✨
妊娠検査薬もやりましたが、見事な真っ白😢
そんな情報あるんですね✨ありがとうございます✨
とりあえず生理予定日は、もうすぐなので大人しくしときます😅