妊活 排卵検査薬が陽性から薄くなり、妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は低いかもしれません。 せめてもの排卵検査薬が即座に陽性出て、濃ゆくなる一方、妊娠検査薬は真っ白だったものの まだ超絶フライング高温期8~10日だったので希望は捨てずに!と思っていたんですが 高温期10日目夜排卵検査薬行うと、ごくごくごく薄線になってしまってました 着床失敗かな…😂 もちろん妊娠検査薬は真っ白… 排卵検査薬が陽性から、薄陽性、極薄陽性になると、もう妊娠はアウトですよね? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期10日目 着床失敗 ゆりマミー コメント 退会ユーザー 逆に、排卵日がズレててその日が排卵日だった可能性はないですか?🤔 私も排卵検査薬使ってましたが 排卵日じゃなくてもうっすく陽性は出てました! 3月3日 ゆりマミー コメントありがとうございます✨ 毎月ズレなく生理きてて、排卵検査薬も陰性→陽性→陰性まで確認してるので、間違いはないはずです 今期は病院確認は行ってませんが、病院での排卵チェックと、市販の排卵検査薬でのチェックはほぼズレなしでした 3月3日 退会ユーザー なるほど!排卵日は確定されてるのですね💪 検査したのは排卵検査薬だけですか? 妊娠してても排卵検査薬、陰性になってもおかしくは無いですよ! でも、ママリで 排卵日検査薬 陽性 妊娠検査薬 陰性 でも、後日妊娠してたって方の投稿たくさん見てきたので、まだまだ可能性ありますよ🥰 3月3日 ゆりマミー ありがとうございます✨ 妊娠検査薬もやりましたが、見事な真っ白😢 そんな情報あるんですね✨ありがとうございます✨ とりあえず生理予定日は、もうすぐなので大人しくしときます😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりマミー
コメントありがとうございます✨
毎月ズレなく生理きてて、排卵検査薬も陰性→陽性→陰性まで確認してるので、間違いはないはずです
今期は病院確認は行ってませんが、病院での排卵チェックと、市販の排卵検査薬でのチェックはほぼズレなしでした
退会ユーザー
なるほど!排卵日は確定されてるのですね💪
検査したのは排卵検査薬だけですか?
妊娠してても排卵検査薬、陰性になってもおかしくは無いですよ!
でも、ママリで
排卵日検査薬 陽性
妊娠検査薬 陰性
でも、後日妊娠してたって方の投稿たくさん見てきたので、まだまだ可能性ありますよ🥰
ゆりマミー
ありがとうございます✨
妊娠検査薬もやりましたが、見事な真っ白😢
そんな情報あるんですね✨ありがとうございます✨
とりあえず生理予定日は、もうすぐなので大人しくしときます😅