※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

無認可の保育園に預けていた方おられますか?どんな感じでしたか??お話がききたいです!

無認可の保育園に預けていた方おられますか?

どんな感じでしたか??
お話がききたいです!

コメント

さこち

今月から預け始めました。
うちのトコはやっぱ狭いですが、幼児の体操に力を入れてて、とても良いなと思い見学行って、すぐ決めました。
先生たちもすごく優しい人たちで、子供たちも楽しそうだったので(*^^*)

ぐりぐら

転勤族で、ピジョン系列のプレと知り合いのお母さんがやっていた所に預けていました。

ピジョンは、外人のお友達や外人の先生もいてとにかくイベントが充実しており、英語も覚えて一石二鳥でした。知り合いのお母さんがやっていた所は、規模は小さくても毎日公園や色々と遊びに連れて行って下さり、手作りのお昼ゴハンのおかげで好き嫌いない子になりました。

tokotoko

規模は小さいですが英語に凄く力入れてるところで、設備も綺麗でしたし良かったですよー(*^^*)