※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子姉妹ママ
子育て・グッズ

一歳十ヶ月の娘がハゲで、七五三の時には付け毛がつけられるくらいになってほしい。同じような経験の写真を見せてほしいです。

現在一歳十ヶ月の娘ちゃん。

生まれた時は頭ツルツル。
今は生まれた時に比べたら生えてきたけどハゲです(笑)

そのうち生えてくるから、そこまで気にしてはいませんが、はたして七五三に間に合うのか不安です。
せめて付け毛がつけられるくらいにはなってほしい・・・

そこで、うちの子も薄かったけど、何歳でここまで伸びたよ!みたいな写真を載せてくれるとありがたいですm(__)m

コメント

ichimama

うちの子もなかなか生えてこないので思わずコメントしてしまいました(´ㅂ`;)!!!
3歳までには生えきて欲しいなって本当に思いますよね( *ᐤ̥́ꀧᐤ̥̥̀*)
女の子なのに未だにボーイッシュな格好させると男の子だと間違えられます( ºωº; )

回答にならずすみません( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ

とくめい

うちも来月2歳の娘ですが、薄いです!
生まれた時から薄くて、今はこんな感じです★
前髪と襟足は長さは出てきたのですが、なんせ量が、、、笑
まわりからはそのうち生えるから大丈夫だよー!と言われるけどいつになったら生えるのか。°(°`ω´ °)°。

とくめい

貼れてなかったです( ノД`)

年子姉妹ママ

コメントありがとうございます♩*゜

うちも、髪の毛が少ないから、ピンクきせたり、スカートはかせて女の子アピールしますw

どうしても、髪の毛少ないと男の子になっちゃいますよね( ; _ ; )
うちも黒い服とか着ると男の子ですw

年子姉妹ママ

コメントありがとうございます♩*゜

月齢近いですね!
うちの子は、襟足も、前髪も全くないです( ; _ ; )
うちの子に比べたら全然長いですよ(笑)

でも、まだ縛れなそうですね( ̄▽ ̄)