コメント
退会ユーザー
めっちゃわかりますーーーー😂😂
たまに笑顔で頷くだけの時もありますが、大体笑って誤魔化してます😇😇笑
退会ユーザー
うちも義母はないですが、義父が「〇〇は仕事が出来て凄い!!たいしたもんじゃ!なぁ!!」ってよく褒めてます😂
私も笑って語化してましたが
結婚10年目、最近笑顔なしで頷いてます😑
-
はじまり
笑顔なしで頷く、私も
もう少し年数経ったら実践したいです😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
そんな人居るんですね😲
-
はじまり
居ますよー😆
私も最初、驚きました😇- 3月3日
退会ユーザー
義母がよく旦那を褒めてて、
「○○はマッサージが上手でよくやってくれたよね。○○ちゃん(私)にもやってくれるでしょ?昔からなのよ😌」「○○の事、ご近所の方がイケメンね〜って褒めてたよ😉」
「手先は器用だから、家のこと色々できると思うわよ😉」
みたいな感じで言ってきます💦
うちの両親はあんまり人前で子どもを褒めたりせず、結婚のときも義両親に対して、「何も教えてない娘ですが、頑張ってますので宜しくお願いします」って言い回しでよく言うのでちょっと違和感があったんです💦
付き合ってから挨拶に行ったり遊びに行ったりしてるときに言われた時は「ほんとそう思います〜✨」とか反応してましたが、最近はまた言ってるわって思ってはははー😃って誤魔化しまくりです!笑
-
はじまり
そうですよね!ほんと違和感!
うちの両親も、ちびまるさんの
ご両親と同じ感じなので、違和感しかなく最初に言われた時は、実母にすぐ報告してしまったほどでした😂😂
やっぱり、笑って誤魔化すのが1番のかわし方ですかね😎!- 3月3日
ao
昔の旦那の写真をだしてきて
イケメンだね〜とかかっこよく撮れてるわー!とか、笑うしかないです😅😅💦
お世辞にもイケメンではないので🤣🤣
はじまり
義両親に対して、息子の容姿を
否定することもできないし
笑って誤魔化すが1番ですよね😂
とっても返事に困ります😇