その他の疑問 ピノキオのDVDがディズニー製でないことに気付きました。ディズニー版は画質や声優が異なるのでしょうか。 ピノキオのDVDがとっても安く売ってたので子どもに見せたくて買いましたが、帰ってよく見てみるとディズニーではありませんでした😅映像はディズニーのなのですが著作権がもうない?みたいで、オリジナルで日本語訳してますみたいなことがかいてあったのですが、ディズニーで発売されてるものは画質とか綺麗だったりしますか?多分声優も違いますよね💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り DVD 日本 at(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT 3月3日 at あぁ〜やっぱり〜😅ピーターパンもありました!白雪姫とかも…全部買わなくて良かった〜💦いま見てますが歌は英語だけじゃないですか? 3月3日 退会ユーザー 歌は英語でした! ディズニーのが好きで買うとがっくししますねTT 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
at
あぁ〜やっぱり〜😅ピーターパンもありました!白雪姫とかも…全部買わなくて良かった〜💦いま見てますが歌は英語だけじゃないですか?
退会ユーザー
歌は英語でした!
ディズニーのが好きで買うとがっくししますねTT