コメント

退会ユーザー
声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT
退会ユーザー
声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT
「日本」に関する質問
ちょっと親バカも入りますがモヤッとする事を聞いてください。笑 子供が4人います。全員めちゃくちゃ可愛いですが、4ヶ月の娘が親の贔屓目なしにめちゃくちゃ可愛い顔をしています。 都内住みで赤ちゃんスカウトされて…
もうすぐ飲食店でパートを始めます! 仕事の服装についてアドバイスをお願いします🙇♀️ 個人経営で従業員は私含めて4人の、こじんまりとした日本料理屋さんです。 割烹までかしこまったわけではありませんが、制服などは…
今ネットで第三次世界大戦とか騒がれてて怖いです。 毎日不安で気分が上がらない毎日です。 わたしら日本情勢とかが苦手で詳しく分からないのですが、 どうしたらいいのでしょう。 日本はもう戦争しないんじゃないんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
at
あぁ〜やっぱり〜😅ピーターパンもありました!白雪姫とかも…全部買わなくて良かった〜💦いま見てますが歌は英語だけじゃないですか?
退会ユーザー
歌は英語でした!
ディズニーのが好きで買うとがっくししますねTT