コメント
退会ユーザー
声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT
退会ユーザー
声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT
「日本」に関する質問
息子がオムツかぶれになりました。対応教えてください。 アメリカに住んでいまして、当日診てもらうためには救急行くしか無くて、6時間とか待たされるので、そこまでは必要無いだろうってことで、病院予約したんですが2…
転勤族の方、もし皆さんが旦那さんが前の勤務地に再び戻ることになった時、家探しは全く新しい土地でしますか? それとも数年前に住んでいた地域で探しますか? あと家賃、駅近、築年数、間取りなど皆さん何を重視してい…
旦那と接触するたびに娘が悲しい思いするならビデオ電話も辞めたい、、、 離婚なんですが、遠く離れた旦那(まだ届けは未提出)は母国に帰る前に娘たちにいつか帰るからねと言って行った。 娘は覚えていて、なんで帰ってこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
at
あぁ〜やっぱり〜😅ピーターパンもありました!白雪姫とかも…全部買わなくて良かった〜💦いま見てますが歌は英語だけじゃないですか?
退会ユーザー
歌は英語でした!
ディズニーのが好きで買うとがっくししますねTT