コメント

退会ユーザー
声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT
退会ユーザー
声優が違いますね!ピーターパンを買いましたが違いすぎて... TT
「日本」に関する質問
雨の日に子供連れて墓参り行った方いらっしゃいますか? 明日義実家の墓参り+義実家に行かないといけなくて… 4歳の子供と5ヶ月の赤ちゃん一緒です。 義母は無神経でデリカシーのないことを多々言われてきたので苦手で…
日本ってかつてもこうだったのでしょうか? 中国人や外国人により、日本がめちゃくちゃ。 転売ヤーも本当に腹立ちます… 法律がと言っても、規制なんてたかが知れてる日本弱すぎます。
1歳10ヶ月差の2学年差の年子を出産予定です。 子育ては少しハードかもしれないとは思いつつも、色々考えて上の子が一歳になった頃に妊活始めて(1人目がなかなかできなかったことと2人目不妊の心配、この先できれば3人目…
その他の疑問人気の質問ランキング
at
あぁ〜やっぱり〜😅ピーターパンもありました!白雪姫とかも…全部買わなくて良かった〜💦いま見てますが歌は英語だけじゃないですか?
退会ユーザー
歌は英語でした!
ディズニーのが好きで買うとがっくししますねTT