コメント
🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁
-
ゆめきち
ありがとうございます😊
ママは毎日寝ていいこになりたいから寝よっと
って言ったらひっついてきて寝ました😂- 3月3日
🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁
ゆめきち
ありがとうございます😊
ママは毎日寝ていいこになりたいから寝よっと
って言ったらひっついてきて寝ました😂
「睡眠」に関する質問
【完全ワンオペでの仕事について】 4歳6歳を完全ワンオペで育てながらフルタイムで働く方法教えてください。 上の子が身体が弱く、食べ物も睡眠も気をつけてますがいまだに月1熱をだします。(病児保育は登録いくつもし…
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
水のペットボトルのラベル剥がしてないだけで ペットボトルのラベル剥がしてないよ。と言われたと思い 時間ないからって答えたら 10分以上叱責されました。 私が寝坊したせいで時間押してしまい。 携帯のTver流して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑