コメント

はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁

🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
-
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁
🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑
「睡眠」に関する質問
生後86日の娘がいます。みなさんは睡眠の記録はとっていますか? 私はとっているんですけど、夜中は寝た時間は寝かし付けているので分かるのですが、起きた時間は一応はつけていますが、私が起きる前には起きてたのか寝て…
夫の希望で義家族家の近くの家を買ったのですが、 義家族の対応に疲れました。会うのすらかなりのストレスになってきたので、距離を置きたいと思いました。 穏便に伝えたいと思うのですが、皆さんなら、どう伝えますか? …
最近寝ぐずりが酷いです。 なかなか寝ません。22時に寝ればいい方です。 昨日は23時に寝て(寝る前も泣いたり叫んだり布団に行きたがらないし電気も勝手に付けて遊んでます) 2時半に起きる。それからまだ寝てません。現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめきち
ありがとうございます😊
ママは毎日寝ていいこになりたいから寝よっと
って言ったらひっついてきて寝ました😂