コメント

はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁

🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
-
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁
🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑
「睡眠」に関する質問
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
ちょっと愚痴らせてください。 皆さんの旦那さんはどんな育児をしてますか? うちの旦那の気に食わないところ👇👇👇 ・基本スマホ常スマホ 赤ちゃんの顔の真横に置いて動画見ます。スマホ構いながら相手したりします。片手間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめきち
ありがとうございます😊
ママは毎日寝ていいこになりたいから寝よっと
って言ったらひっついてきて寝ました😂