コメント
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁
🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
-
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
いいよーじゃあ寝なくていいからママとお布団入ってイチャイチャしようよ〜って誘うともーしょうがないなぁ😏とか言いながらお布団入ってくれます😁
🐻🐢🐰
娘さん賢い😂!!笑
思わず笑ってしまいました!
ゆめきち
ありがとうございます❤
本当子供の成長は早いですね😂
たまに言いくるめられそうになります笑
「睡眠」に関する質問
生後ほぼ2ヶ月。 5分、10分、と昼間はかなりの細切れ睡眠なのですが これは普通ですかね?起きても気付いたらすぐに また寝てるので、手は掛からないのですが、、心配で。。 環境が悪いとかですか?
みなさん、出産後旦那さんとはどのくらいの頻度で 仲良しされてますか、、? 出産後2回トライしたことがありますが 痛くてできず、、 そもそもそういう気分にもなれないのと、 その時間を自分の睡眠に充てたいと思ってし…
保育園の登園について 今週の月曜の朝から痰絡みの咳と鼻が出始めて 火曜日に小児科に薬もらいに行きました。 火曜日の夜寝る頃までは咳も鼻も そこまででしたが、水曜日に日付が変わった頃に 泣いて起きたら39度超えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめきち
ありがとうございます😊
ママは毎日寝ていいこになりたいから寝よっと
って言ったらひっついてきて寝ました😂