その他の疑問 大阪市で格安sim使っていらっしゃる方、通信速度はどうでしょうか。今使… 大阪市で格安sim使っていらっしゃる方、通信速度はどうでしょうか。今使っているsimが遅いので乗り換えをしたいのですがおすすめあれは教えて頂きたいです😊 また楽天モバイルを検討中で、楽天モバイルを使っていらっしゃる方がいれば満足度お伺いしたいです。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 おすすめ 大阪市 りぃまま(2歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段の生活で速度の遅さは気にならないですが、外出先の建物内とかで電波が入らないときはあります🌀 3月3日 りぃまま 解答ありがとうございます😊 使っているのは楽天モバイルでしょうか。 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 3月3日 りぃまま 電波が入らない時もあるのですね😭乗り換え先悩みます。 教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
解答ありがとうございます😊
使っているのは楽天モバイルでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうです😊
りぃまま
電波が入らない時もあるのですね😭乗り換え先悩みます。
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨